возвращайся...

Скучаю , безумно скучаю...
Стараюсь не думать, не лгать.
Ты прав, все сама понимаю,
Но как запретить себе ждать.

Все кажется , вдруг постучишься,
Окликнешь меня по утру...
И снова во снах возродишься,
Заполнив в душе пустоту.

Наивно и даже банально,
Искать отглос в бывшей любви...
Забыть... не любить... нереально...
Твой мир в моем мире внутри.

Твой голос живет в подсознании,
Твой образ хранится в душе.
С тобой мы на расстоянии,
В мечтаниях  со мною везде.

Во снах, за окнами , в тенях ,
Преследует эхо любви.
Во всех начинаниях, сомнениях
Слова помогают твои.

Твои пожелания счастья,
Твои наставления в речах.
Прошу об одном возвращайся,
Хотя бы банально, во снах.


 


Рецензии
Марина.
Вернётся обязательно.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   15.11.2011 08:01     Заявить о нарушении
Никогда не ищи ,что потеряно. Это будет напрасный твой труд. Но всегда и везде будь уверена, что тебя, если надо, найдут...

Малинка Ягода   16.04.2012 04:39   Заявить о нарушении