Мама детишек моих

Над Москвой летают цветные дерижабли.
Над Киевом ключами - журавли да цапли.
Ты добрая фея, мной выдумана врядли.
Ты сладкий сок фруктовый что ли?

Ты свежа и губ моих едва касаясь
Делаешь меня самым счастливым!
Ты бежишь навстречу мне улыбаясь.
Мы воспитываем деток терпеливо.

Мы йогой вместе любим заниматься,
Детишек няньчить, путешествовать, смеяться,
Писать стихи и книги с любовью писать,
Фильмы и мульты смотреть и снимать.

23:23
01.11.11
КирилЛлириК


Рецензии