Вы
В своей душе безкрайней величайшей!
Чтоб видеть вашу радость, слезки, смех,
Чтоб быть в оргазма эмоции ярчайшей!
Вы все безценно дорогие и родные мне,
Без вас не мыслю я закатов и восходов!
Вы вроде бы внутри, а вроде бы и вне,
Я вас расцеловать, обнять тепло готов!
22:37[Москва]
01.11.11
КирилЛлириК
Свидетельство о публикации №111111308600