386. Путь в школу. 2007-02-28

          ПУТЬ В ШКОЛУ

Учился в школе без прогулов,
зимой один пускался в путь,
и ветер мне морозил скулы
и легким не давал дыхнуть.

Буран с обрыва снегом жалил,
и мысль в пути рождала страх:
«Когда же волки пробежали,
коль снега в чётких нет следах?!»

2007-02-28
Москва


Рецензии