А я...

И вот уже не первый день,
Я собираю по кусочкам,
Ищу себя я в каждой строчке,
Боюсь нечаянных потерь.
И вот уже не первый год,
Я изучаю все детали,
Пора уже вручить медали,
А пониманье не идет.
И вот уже не первый век,
А я ломаюсь на осколки
В них смысла нет. В них нету толка,
И я опять не человек.


Рецензии
Арс пишет хорошо, друзья

Струнин Александр   16.02.2013 09:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.