селёдочкой

Любовь – сиротка
бросаешься в объятья,
  кидая в сводку –
«все люди братья»!

Все  плоти смерть
возьмёт в свои чертоги.
А ты серёдочкой одна
шатаешься в дороге!

Ни Веру не найдёшь сестру?
в сети?, в степях безбрежных,
ни купишь за зелёный рубль
последнюю надежду!

А ты селёдочкой одна
достала кажется до дна!


Рецензии