385. Без пафоса. 2007-02-14

           БЕЗ ПАФОСА

Перед окном сижу, скукожась:
полураздет – полуодет…
Вид фонарей один и тот же
на протяженье многих лет.

Зимой внизу скребёт лопата,
а летом пыль метла метёт.
То в микрофон - мильтон хрипатый,
то - спецсигнал в надсад ревёт...

...Писать без пафоса не просто,
излишен также моветон,
и помогает мне упорство
в преодолении препон.

2007-02-14
Москва


Рецензии