По мотивам болезненных воспоминаний
Ну зачем сейчас и кому?
С трудом пишу эти строчки
С направлением точным... в звезду
А может и нАбуй, неважно.
Спокойно пью аспирин
Нас много, таких вот, отважных
И послан туда не один!
Конечно я встану, оправлюсь
И посланых списки сожгу
И речь свою сглажу, отпарю
Но если достанут, СКАЖУ!!!
Свидетельство о публикации №111111308539