Не быть вдвоём

Не быть вдвоём нам на одной Земле,
Все разговоры так уже не кстати,
Всё уже сгорело,как в огне
Перестань мечтать!Мечтатель!

Ведь не вернуть тебе назад меня,
Теперь поймёшь,что значит "одиноко"
Не разжечь уж былого огня,
И прости,что с тобой так жестоко!

Без смысла не должны быть слова,
Это словно потухшие спички,
Не тобой занята голова,
У тебя это стало привычкой!

Не быть нам на одной Земле,
Все разговоры так уже не кстати,
Всё уже сгорело как в огне,
Кто ошибку сделал,тот заплатит!


Рецензии