Привет старушке

Старая хозяйка.Сад зарос травой.
Домик покосился,стал совсем кривой.
Но цветут цветочки сами по себе.
На деревьях яблоки вызрели вполне.
Солнышко заглянет к бабушке в окно-
Ты еще живая? Шлю тебе тепло!
  Дата сочин.20.08.07г


Рецензии