Дворы

лучше бы тебе не пить
из колодцев Петербурга
просто продолжай движенье
в никуда из ниоткуда

в отсеченной голове звучит песенка абсурда
в отсеченной голове звучит музыка абсурда *

если думаешь о боге
и надеешься на чудо
лучше бы тебе не пить
из колодцев Петербурга


Рецензии