Я издам книгу чувств

Что-то строки даются с трудом
И по-прежнему мне не уснуть.
Счётчик жизни моей-метроном
Не позволит минуты вернуть.

Я издам книгу чувств-
Антологию наших признаний.
Необычных искусств-
Твоих слов и моих обещаний.

Дневник памяти слов уникальных,
Ярких дней и ночей,
Тайн и снов зазеркальных,
Золотистых горячих лучей.

Вдохновлённость насытила воздух,
И я знаю, как надо творить.
А гитарной мелодии отзвук
Мне подскажет, как надо любить.

Так что жди, публикую я рифмы,
Ты меня не забудешь уже.
Что минуты, что месяцы-цифры,
А я где-то останусь в душе.

13/11/11


Рецензии
Книгу чувств невозможно издать.
Каждый волен - страдать, не страдать!
Каждый волен - любить, не любить!
Только трудно бывает забыть!

Молодец Ксения, не грусти.

Александр Стешенко   29.01.2012 23:33     Заявить о нарушении