Ветер, тополя и я
Что под окном моим стояли.
И не осталось их теней,
Осталась лишь о них мне память.
Прилюдия листвы осенней,
Звучание шелеста падений.
Их многозвучная мольба,
И скоротечная судьба.
Возьму в охапку сухость листьев,
Шуршание ощутить хочу.
Им напою любви припев,
Прижму к себе и отпущу.
Пусть ветер их подхватит лихо,
Я постою в сторонке тихо.
Земной любуюсь красотой,
А ты мне вслед кричишь-постой...
В себя в мгновение прихожу,
Я следом по ветру лечу.
Душа моя,она слепая,
Коль дунул ветер,...я немая.
фото автора"Вид из окна"
Свидетельство о публикации №111111308448