Мальчишник
С рубахи пуговицы вон,
Довольно в легком был угаре,
А в голове бокалов звон.
Всех посетителей тревожа,
Под хруст свинины и груздей,
Сияла собственная рожа,
И зазывала всех гостей!
Из самых первых, извинившись,
Не допивая всё до дна,
Изрядно вообщем похмелившись.
Налил еще себе вина!
Гульба пошла пока на славу,
Из всех пришедших женщин ноль.
Не только кофя и какао,
В ассортименте алкоголь!
Взошла луна четыре раза,
И солнца начало вставать,
Пора домой, хотя не сразу,
Я не могу под утро спать.
С улыбкой томной и усталой,
Ввалился резко за порог,
И с силой прежде небывалой,
Храпел настолько сколько мог. :)))
Свидетельство о публикации №111111308445