Она - ровнее

За столом-ходунком,… только шелест…
Только стук, как бы, в стенку,.. гулком…
Сели снова не так,… Ваша Прелесть…
Вам бы – ближе,…  рядком,…  с Королём…
Да, Он – сволочь,… пардон этикету…
Ну, не надо,… чтоб видели все…
В наше время,… по той интернету…
Разнесут в самой жирной мессе…
А потом – не вернёшь эту птичку…
Можно сжечь на костре старый хлам…
Протечёт водопадом водичка…
И подмоет незыблемый храм…
Вот, и вижу,… Вы просто устали…
Ваша Прелесть,… я Ваше плечо…
Этикет соблюли… и послали…
Обнимая меня горячо.

2011.11.13


Рецензии