И Лекарство и позор

При написании очередного экспромта, получил оплеуху,
один из близких мне людей резко раскритиковал мои смелые бескомпромиссные пробы...
и я понял....превращаюсь в этакого скандального поэта  -экспериментатора


Ваги - ваги … Гина  - гина,
Зазеркалья  Коридор,
Там в Конце лишь тень Вампира,
И…  Лекарство и… позор…

Бесконечные секреты…
И Простая Простота…
Многоцветные сюжеты…
И… а—р—ов  бл----а…..
 13.11.2011.  18.12
P.S. Вульва и Вагина (части женского полового органа) я объединил в новое слово -
Ваги - ваги … Гина  - гина...


Рецензии