Инструкция репатрианту-2
Не ошибись на ходу, человек,
Перебирая пустой и порожний
Выпавший нам замечательный век.
Я незатейливо выскажусь, люди:
Всех нас каблан* обижает, козёл,
Рынок труда уподоблен Гертруде –
Так же коварен, продажен и зол.
Хлеб эмигрантский на склоне тернистом,
Как ни крутись – остаёшься в долгу,
Если Газданов работал таксистом,
Значит, я тоже на танке смогу!
____________
* – строительный подрядчик. Также общепринятое
обозначение частного работодателя в Израиле.
Илл.:
automobili.ru/magazine/2011/_03_Mart/legend/persons/967/
13.11.11.
Свидетельство о публикации №111111308358
"Может стрелком в экипаж подряжусь?!
Если Борис поступает в танкисты,
Значит я тоже на что-то сгожусь."
Марина Старчевская 13.11.2011 21:33 Заявить о нарушении
Кто с ними путался,точно поймёт.
Если баллистику Вы не забыли,
Я Вас возьму на второй пулемёт.
Борис Рубежов Пятая Страница 13.11.2011 22:41 Заявить о нарушении