Кто нами управляет?

Наше присутствие на данном портале подходит к концу.
Те, кто призван, получили необходимую информацию.
Это Дар Высших, мы только проводники.

1. Наша планета - тюрьма. Здесь отбывают повинность
   сущности из высших Миров;
2. Наша планета - Школа, где эволюционируют существа
   в белковых телах;
3. И те и другие осваивают новый для Жизни многомерный
   пространственно-временной континуум;
4. Мировое сионистское правительство мнит, что оно
   управляет Миром. Это глубочайшее заблуждение,что,
   впрочем,очень содействует выполнению задач Высших;
5. В это можно просто поверить, но можно прочесть
   доказательства на этой странице. Здесь отсутствуют
   некоторые существенные моменты, так как их знание
   в руках технократов может усугубить и так жалкое
   существование человечества. Освобождение от него -
   в руках каждого из нас.

   Мир Вам.
   


Рецензии