Я молюсь
Что скажут другие,пусть говорят.
Они ведь не знают,что я молюсь.
За их же грехи,совсем не простые.
За то,что бы счастливы,были они.
За жизнь и здоровье,Богу молюсь.
Ночами не сплю,в молитвах борюсь,
Пытаясь исправить,ошибки чужие.
За гнев испытываемый в жизни,
За злобу к брату своему.
К друзьям я обращаюсь близким,
Не поддавайтесь воровству.
Придите в храм Святобогословный,
Откройте уста и душу свою.
Ищите вечное прощение.
Не за себя за друга своего.
Читайте молитвы,пишите стихами,
На путь направляйте,чужих вам людей.
Прощайте грехи,прощением вашим,
Воздаст и на небе вам Бог за грехи.
Я молюсь я не стыжусь,
Молитвой своей к Богу возношусь.
Песней птиц боготворюсь,
Крылья прячу от суровых дней.
Свидетельство о публикации №111111308353
Пусть будет посрамлён лба не крестивший тот,
Кто будет вынужден от Света удалиться,
Коль до конца не веруя пройдёт!
Валентина Карпова 16.11.2011 20:02 Заявить о нарушении