Сейчас в моих глазах не боевой задор

Сейчас в моих глазах не боевой задор…
И не победная усмешка…
В них плещется тревожащий вопрос:
«Я человек иль просто пешка
На шахматной доске богов»?
Сейчас, когда закат багров…


Рецензии