Кусты

Кусты, заборы, стены,
Измены,
Лесть горькая, кидосы
На лавандосы,
перевороты.
Бесит! Аж до рвоты!
Заботы
И типо проблемы..
И только свои, они со мною,
Вне этой общей схемы,
Где стереотипы давят разумы и строят в ряд
за лживыми подачками!
Здесь человека меряют деньгами и крутыми тачками..
Здесь Дамочки с собачками
Кривят личиками,
при виде детишек, просящих на хлебушек.
Здесь в клубах мальчики на сценах трясут яичками,
Дразня наивных одиноких девушек.
11.04.08


Рецензии