Галька прозрачных и рваных ран
Не дает успокоить душу.
Я как каменный истукан:
Не хочу тишины нарушить…
Эти страшные сны малюют
Будущих жизни страницы гор.
Я стихи свои разрисую
В ярко-синий ночной узор.
Слишком гордые, что бы вернуться
Слишком юные, что бы остаться,
Мне одной не подчекнуться,
Мне одной навеки мараться…
Маски сброшены - стало легче,
Только жизни откос крутой
Говорит мне: "Чувства не вечны",
Только в прахе найду я покой…
Не заснуть и не встать с постели:
Ревность, боль осточертели,
Я такая и больше не надо,
Только стало вдруг так прохладно…
Стало холодно и одиноко,
Когда вдруг не осталось слов.
Я такая мразь полубокая –
Я такая была испокон веков…
Тебе больше не надо: мне тоже,
Оказалось простой игрой…
Месяцев семь полулежа
Мы провели с тобой...
Остывай, не прощайся, не стоит,
Ненавидь и в мечтах убивай…
Я такая, как те прохожие,
Я украла ведь твой покой…
Диссонансы ушедших лет,
Диссонансы наставшего утра.
Я себя обверну в пакет
И твоей тишины не нарушу…
12. 11. 2о11 год
Свидетельство о публикации №111111300831