На тему счастья...

Счастье... А есть ли оно?
В чем оно состоит?
Смысла понять не дано,
Манит лишь как магнит...

Сильный магический шарм,
Словно венок колдовской,
Брошенный к облакам,
Манит, зовет за собой.

Можно ли верить ему?
Можно ль уверенным быть?
Верить нельзя никому,
Если хочешь любить!

Счастье с любовью близко,
Связи не объяснить,
Только так не легко
Счастье любимым дарить.


Рецензии