Детство
когда я ходил босиком,
Когда скрывался от здешних,
Покупая хлеб с молоком.
Ночь превращалась в сказку
Всегда со счастливым концом.
Примерял я разные маски,
Навсегда расставшись с лицом.
Детство - ведь ты позабыло
Меня отправить
Во взрослую жизнь.
Детство - ты не позабыло
Мою просьбу
Остаться здесь на всегда!
Свидетельство о публикации №111111308284