сосуд

накипело? думаю нет.. просто внутри ничего нет.
пространство заполняется медленно тягучей Пустотой. склизской, серебристой, с мерцающими отблесками чужих образов, обрывками слов, росчерками тысячи перьев. Пустота- это не я, это материя, жидкое зеркало, что вливается в меня по каплям. я- сосуд.
и я знаю, когда нибудь сосуд разобъется, и это не будет считаться смертью, но-рождением. освобождением.. от всех границ, и рамок. но почему не сейчас? и когда? наверное, ответ в том что я по преждему задаю себе этот вопрос. я не даю себе разбиться. я не даю себе вдохнуть воздух, который ворвется в меня и сметет все ничтожные укрепления что строились годами, все устои, все убеждения. я не позволяю себе встать, и допустить момент когда ничего не будет. это есть жизнь. я не допускаю понятия жизни.
я отчаянно цепляюсь за смертное. с полной осознанностью подхожу ко многим действиям, но не ко всем. я ступаю по лезвию- легко, но все еще чувствую его, и идет кровь, вместе с ней- часть меня. я растрачиваю энергию зря..
мне уже почти не больно.
что то кольнет..и пройдет.


Рецензии