Выпускное

Последний экзамен сдан.
Окончен десятый класс.
Школа, прощай.
Не забывай нас.

Помни, как в стенах твоих
Пели, смеялись, шутили.
Помни, а мы, -
Мы ничего не забыли.

Мы не забудем и впредь
Годы учёбы и дружбы.
Хлопает школьная дверь...
Больше нам в школу не нужно.

Запомни десятый "в" класс,
Что жизненным ветром умчало.
В стенах  твоих после нас
Всё повторится сначала.


Рецензии