Какого черта!?

Какого черта ты мне снишься?
Ты улетел давно, ты - птица!
Зачем скажи мне мучаешь меня
Ведь я уже давно и так слепа

Не вижу и не слышу
Все только чувствую пока...
Твоя любовь.. твоя любовь- мне крылья подарила
ну а потом их спичкой подпалила...

Да, хватит я прошу тебя!!!
Я умоляю, и можно даже ляпнуть умираю
Особенно когда все чувства из меня все просто льються
И не в попад слова
(вот например сейчас -  пьяна...)

Какого ж х*ра ты мне снишься?
Скажи зачем тебе моя сегодняшняя жертва
И так спалил меня до тла.
Итак теперь я навсегда одна

Я так люблю тебя. пойми , поверь
Не нужно ты пойми мне этих слов теперь
Я улетела далеко
Не спрашивая мнения чужих.
Других , родных и все же не тебя..
Я так ждала... я веила, мне сниться
Но ты... не окольцованная птица..


13 нояб.2011


Рецензии