Любовь на экране

Снова игра, чьи то роли
Реплики, вздохи, порыв
Свадьбе не жить без застолий,
Как без колец золотых.

Смотрим любовь на экране
Ревность, убийства, шантаж
Зелье от ведьмы в стакане
Пьяный дебож и кураж.

Битва, борьба и разборки,
ЗАговор. Есть приворОт.
Страсть и измена на койке
Все! Что способен народ.

Есть и спокойные фильмы,
Мыльные оперы есть.
Все просмотреть мы бессильны,
Да и названий не счесть...


Рецензии