Встречи с Вином 5
Я спросила:
Тиль, ты знаешь, секонделейтнант Сабер?
Тиль вопросительно взглянул на меня:
Кто?
Я ответила:
Ну, что я читала о нем и в самом деле думала, что будет совершенного человека вступать в брак.
Тиль посмотрел мрачным:
По иронии судьбы, один секонделейтнант. Откуда он?
Я сказала:
Возможно, из Санкт-Петербурга или Ленинградской области. Я не уверен.
Тиль выглядел еще темнее:
А что еще ты знаешь о нем?
Я сказала:
Я думаю, что он ребёнка Юрия Тынянова, а Тынянов друг Виктор Шкловский, и он был знакомый Пётр Богатырёв.
Тиль покачал головой:
Сабер. Сабер не имя! Лучше не.
Я улыбнулся:
Это была просто идея. А ты ревнуешь? Я думала, если быть замужем, он хотя бы оптимальным.
Тиль кивал:
За что, пожалуйста, я должен завидовать? Замужите Сабер, если ты нашла его!
Я сказала:
По-немецки он у меня уже, но я думаю, что он просто не на русском языке.
Свидетельство о публикации №111111308226