Любовь и секс
Душа и тело - связи неразрывность...
Но нежная доверчивость, наивность
Несет сердцам порывы сладострастней!
И возвышаясь над землею бренной,
И серенады чувствам воспевая,
В сердцах людских цветет любовь живая,
Стою пред ней, коленопреклоненный.
Свидетельство о публикации №111111308225
Анатолий Переломов 31.08.2012 00:50 Заявить о нарушении