Ты весь ли в меня

ты перенял мои лучшие стороны
стал непреклонным упрямым и злым
по отношению к прочим иным
уподобляемым разве что сору

на придорожной разбитой обочине
что под ногами мешается зря
путь от тебя до меня затрудняя
и без того перекопанный осенью

ты я надеюсь правдив в своих выпадах
изобличающих всяко и всех
быть мне разбитой о статуи тех
чьи имена ты чернишь и не выдержать

ни даже мига совместного нового
если хоть доля той правды права
коей забита моя голова
невыносимая но и не сносная
 


Рецензии