Загадка 225. Кто он, мама или папа?

В этом ящике светло!
Круглосуточно тепло!
Он, как курица большая,
Сотни жизней согревает!
Здесь выводятся цыплята,
И утята, и гусята,
Перепёлки, страусята!
Всех согреет ………


Рецензии