Все с начала

Стояли лодки в шторм у причала.
Земля вертелась,нас укачало.
В начале было...потом не стало...
И все с начала и все с начала.

Планета вертится - нас укачало.
Планета вертится и не устала.
Она не портится - портится мало.
Теперь все с самого вообще начала.

Лодку штормило,о камни било.
Что капитана,аж разбудило.
Вспомнился друг,вспомнил подругу.
Что по спирали все,а не по кругу.
 


Рецензии