отшумело лето

отшумело лето,отгуляло' пьяным ароматом алых роз' и на сердце сразу пусто стало' будто что то в нем оборвалось" не пойму я что это такое' бродит моей тенью тут и там' не дает ни сна мне,ни покоя' разрывая сердце пополам" почему один иду куда то' у судьбы спросить хочу ответ' может это лето виновато' в том,что на душе покоя нет" отшумело лето,отгуляло' пьяным ароматом алых роз' этим летом что то с нами стало' это <что то> так и не сбылось"......


Рецензии
Это что то обязательно сбудется!

Надежда Фадина   16.11.2011 02:20     Заявить о нарушении