На стене Виртуальной Квартиры
Поместила портреты Мужей,
Ближе к кухне, почти у сортира,
Там вода… там им будет свежей…
Важно - живы...Хотя инвалиды...
Не сбылось, не срослось... не сжилось...
Они верили в то, что Болиды...
Но Рога прощептали: Ты - Лось!!!
13.11.2011.18.30
Свидетельство о публикации №111111308136