За чашкой чая
И вечер не печалит тишиной,
Сегодня после смены отдыхаю,
Наедине я с чувствами, - с собой.
И не спешит, и не торопит время,
За чашкой чая загляну в свой мир,
Под звездный свет спокойной ночи,
Под трепетный огонь свечи,
В тот мир мой, где живут рассветы,
Где по ночам слагаются стихи,
Где музыка, и сердца, и души,
Снимает всю усталость и заботы,
Где ты и я, где жизнь моя!
За чашкой чая отдыхаю,
И вечер не тревожит суетой,
Мы снова рядышком с тобой!
Свидетельство о публикации №111111308134
Солнышку о солнце:http://www.stihi.ru/2010/09/18/2082
Вячеслав Лосицкий 11.12.2011 00:12 Заявить о нарушении