Люблю, когда зовёшь принцессой

Люблю, когда зовёшь принцессой;
Хочу всю жизнь с тобою рядом быть!
О, как приятно, как чудесно
Всем сердцем, всей душой любить!

Люблю твои дурные шутки,
Люблю, когда ты мне язвишь…
Я не могу и на минутку
Представить злым тебя, малыш.

Когда зовёшь волшебной феей,
Так робко улыбаюсь я
И становлюсь чуть посмелее,
А радуюсь прям как дитя!

С тобой - веселье, счастье,знаешь;
А без тебя лишь пустота…
Ты как маяк путь освещаешь
Заблудшим в море кораблям…

И, кажется, мой день неполным,
Когда вестей нет от тебя;
И я на всё, поверь, готова,
Чтоб ты спросил: «Как жизнь? Дела?»

Люблю, когда ты рано будишь
Словами: «Хватит спать!вставай!»
почаще говори, что любишь
и никогда не покидай.

Люблю глаза,объятья,губы,
Ценю уверенность твою.
Ты крепок телом, силён духом-
Я всё это в тебе люблю!

С тобою рядом не стесняюсь
Казаться глупой и смешной.
Серьёзной быть и не стараюсь-
Я остаюсь сама собой!

О, как легко с тобой общаться!
Нет в отношеньях строгости,
И могут души прикасаться
Прикосновеньем робости.

Все минусы, все твои плюсы
Меня влекут к тебе,родной!
Бог не позволил разминуться,
Мне дав попытку быть с тобой!

Тебя здесь нет и всё же рядом…
Вот-вот коснусь рукой щеки…
Не уходи! Постой! Не надо!
Куда же образ твой летит?...

К тебе привыкла я всем сердцем,
Я без тебя – уже не я!
А если быть с тобою честной,
Мне, кажется, что ты – судьба!!!




Рецензии