Загадка 224. Кто боится докторов?

Все, кто делает зарядку,
Очень умные ребятки.
К ним болезнь не пристаёт,
Не болит у них живот.
Чтобы было всё в порядке,
Занимайся физзарядкой.
Будешь ты всегда здоров!
Позабудешь …….


Рецензии