Вечер

Что за день, если ты не выпил отраву?
Когда тебя нет рядом - мне не скучно.
Я уже привык, что все стало беззвучно.
Мне стало жить так по нраву.
Вечером ко мне приходит постоянный гость.
В виде скуки черной.
Мне не быть тобой, тебе - мной.
Счастье на общем фоне, лишь маленькая горсть.


Рецензии