капризы жизни

Капризна жизнь. Непредсказуем день.
Судьба играет с нами часто в прятки.
Но каждый шаг свою бросает тень,
А мы бежим куда-то без оглядки.
Спешим решить, построить, разломать.
Нам не нужны ни помощь, ни советы.
Мы знаем все и не готовы ждать,
У нас всегда на все свои ответы.
Ну а потом, кусая локотки,
Топя досаду в рюмке горькой водки.
Мы словно волки воем от тоски,
Пытаясь разорвать судьбы колодки.


Рецензии