Незастрахованные судьбы

Нет застрахованной судьбы!
Не застрахована и жизнь!
За год бессмысленной борьбы
Часы в единое слились...

Свой первый миг женской любви
В ночь недостойному даря,
прочувствовала разошлись:
Желанья,плоть,любовь,душа...

Тогда ты прокляла весь мир!
Обиженная злой судьбой!
Не оставалось больше сил
Терпеть обиды,ложь и боль!

И ты сбежала от него,
Не оставляя ни следа!
Ты подарила ему всё:
И цвет любви и вкус питья!

Но не вкусил всю сладость жизни,
И думал ты с ним на века...
Он не Алам! Он ошибился!
А ты теперь так далека!

Неровными шагами скачешь,
Неловко так, боясь всего!
Туда,где все совсем иначе!
Туда,где больше нет его!

Но память прошлое не спрячет...
На горизонте пусто так!
Она ночами горько плачет,
А днем улыбка на устах!

Все не бывает в жизни плохо!
Все не бывает хорошо!
порой бывает одиноко,
Ты ж улыбайся всем назло!

И рук своих не опускай!
Мы в мире временном живем.
Смотри вперед и оживай!
Не стань бесчувственным бревном!!!

Аллах! Услышь ее мольбы,
Те,что направлены в слезах!
Миг,приподнявшись на дыбы,
Застыл в тех девичьих глазах!

Не дай,Аллах,сломаться птице
В начале взрослого пути!
Не дай еще раз ошибиться!
Направь ее! Пускай летит!!!


Рецензии