Зиллах, Молоха и Твиг

Они приехали на черном катафалке
В столичный город на семи холмах,
Чтобы ночную жизнь придать огранке,
Чтобы являться в ваших темных снах.

От леденцов до экстези кидает.
Грохочет монолитом тишина.
От одиночества лишь тот страдает,
Кому изнанка жизни не видна.

Они приехали на черном катафалке.
Шартрезом фар зовет стальной гибрид.
На черном цвете красный цвет не маркий,
Где кровью смазано короткое «submit».


Рецензии
Необычное,серьезное произведение!
Желаю дальнейших успехов,Виктор,

Виктор Таратухин   17.11.2011 14:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.