Про планку, которую не перепрыгнуть...

Я жил скромнее чем подпольщик...
Я напивался сам с собой...
Потом: нюхну, потом укольчик...
Тоска... Хоть волком серым вой...

Тут Перестройка приключилась!
На танки я, безумный, пёр...
Потом опять беда случилась:
холера, сифилис и мор...

Я оклемался... Бросил ханку...
Я в Виртуальность открыл дверь...
Но мне не перепрыгнуть Планку...
Не перепрыгнуть...Без потерь...
   С. Смолин


Рецензии