Позиция

Copyright 2007 Sergey Trofimov № 876 1 of December 2007


      «Позиция»



Кто хозяин в лесу?
Кто хозяин прерий?
Кто в ответе за леса росу?
- Царь зверей!

Его грозная грива
И задумчивый взгляд
О многом нам говорят...

И каждый уверен,
Что этот взгляд
Отражает внутренний взгляд.

                *

Царь леса, царь зверей  -
Не мальчишка и не повеса.
И он в ответе за души людей
И зА 'санитаров леса'...


1 декабря 2007 г. (№ 876)


Рецензии