Жизнь - это любовь! Жизнь - это лишь раз!

Рецензия на «Осенняя оптимистическая» (Олег Кошелев)

Ветер поёт джаз .
Дождь моросит чуть .
И оптимизм глаз
к счастью открыл путь .

Радует нас жизнь ,
жёлтый даря цвет .
С листьями кружи .
Осени - привет .

Рифмику дождей
ты привнеси в стих .
Чувствами людей
ты опиши их .

Вот и зимы свет ,
снега летит пух .
Грусти совсем нет .
Радуется дух !

Будет метель мне
песни свои петь .
Буду в зимы сне
чувства свои греть .

Капли весны - слух
будет мой ловить .
Запах цветов - нюх .
Солнце тепло - лить .

Лето свою власть
далее возьмёт .
В отпуске я всласть -
с птицами в полёт .

Осень потом - вновь
будет дождя джаз .
Жизнь - это любовь !
Жизнь - это лишь раз !

19.31

Ирина Ашомко Рифмопсихотерапевт   13.11.2011 19:33

http://www.stihi.ru/2011/11/13/8028


Рецензии
Красиво... Очень понравилось.
С Уважением о.к.

Олег Кошелев   13.11.2011 20:30     Заявить о нарушении
СпасиБО , Олег)

Ирина Львовна Ашомко   13.11.2011 20:42   Заявить о нарушении