Богомольная весна
Там тихо молятся курганы,
Там греют брюха пеликаны,
И богомольная весна
Тропой раскаяния бродит
В зелёных, шёлковых чулках.
Бредёт, разбрасывая прах,
И Бога выцветшего молит,
Чтоб синь поблекла на руках,
А то уж колет, больно колет.
Свидетельство о публикации №111111308026