Сердцу не прикажешь разлюбить

Нет! Сердцу не прикажешь разлюбить!
Тех сказочных мгновений не забыть!
Я так хочу сказать: «люблю тебя!»
Но разум побеждает: «так нельзя!»

Моей любви известен был конец;
И раны глубоки у двух сердец…
Наверно, нам разлука суждена,
Но я, надеюсь, не на век она…


Рецензии
Какой замечательный стих...

Толдиева Марьям   21.11.2011 13:20     Заявить о нарушении