Любовь приходит нежданно

 
Словами сердцу не прикажешь,
Дровами душу не согреть
И другу ты не все расскажешь
И от тоски не хочешь петь.

Любовь. Она пришла нежданно,
Ты сам еще не осознал…
С ней встретился совсем случайно,
Что сталось вдруг, не понимал.

Все, как-то сразу изменилось
По струнам пальцы невпопад,
А в сердце уже дверь открылась,
Но чувствам ты совсем не рад.

Словами сердцу не прикажешь,
Дровами душу не согреть,
А может, все ты ей расскажешь?
Смелей! Достаточно терпеть!


Рецензии