Стихия

Вот вновь Земля показывает свой нрав,
Землетрясенья и цунами ниспослала,
Не разбираясь, кто здесь прав, а кто не прав,
Волной громадной по пути всё разрушала.

Опять людей погибли тысячи безвинных,
Разрушены дома, затоплены поля,
И оказались люди в лапах страха длинных,
И поняли, что жизнь хрупка, как тополя!

Вновь люди испытали шок и горе,
Как в голливудском фильме катастроф,
Волна вскипает и цунами гонит море,
Немало «наломает в мире дров»!

Перед природой люди так бессильны,
Кромешный ад внутри Земли кипит,
Там Джинн беснуется всесильный,
Он тектоническими плитами скрипит!


Рецензии