Единая Россия и...

"Единая Россия" и... обман?
У выборов есть тоже агитатор,
Хождение среди Российских стран,
Не обещая денежного злата!

И пишет женщина, что голосую я
За эту партию! А я не голосую!
Не верю я всем трелям соловья,
Хочу лишь ПРАВДУ ощущать простую.

Но я записан, как теперь мне быть?
Идти голосовать-то бесполезно?
"Единой..." надо всех числом покрыть!
Потом рапортовать, смеясь, помпезно!

И "Партии", выходит, просто - блеф?
Переоделись, просто, коммунисты?
Король, хоть - буби, черви или треф,
Страна похожа ныне на артиста!

Ижевск, 2011 год


Рецензии